Como fazer login no Pipedrive usando uma conta do Google

SR
Steven Reinartz, 23 de janeiro de 2024
Observação: ao selecionar uma conta existente com uma senha salva, você inciará a sessão automaticamente.

Você pode economizar tempo fazendo login na sua conta do Pipedrive com uma conta do Google. Para fazer isso, selecione a opção na tela de início de sessão.

Depois, escolha uma conta com a qual você iniciou uma sessão ou clique em "Usar outra conta" e inserir seu endereço de e-mail manualmente.

Após selecionar seu e-mail de login, insira a senha da sua conta.

Ao fazer login usando um novo e-mail, ou uma conta que você não acessa há algum tempo, será necessário verificar sua senha.