Connexion à Pipedrive au moyen de Google

SR
Steven Reinartz, 23 janvier 2024
Remarque : Si vous sélectionnez un compte dont le mot de passe a été enregistré, vous serez automatiquement connecté.

Vous pouvez gagner du temps lors de votre connexion à votre compte Pipedrive en utilisant votre profil Google. Pour ce faire, sélectionnez l'option correspondante sur l'écran de connexion.

Choisissez ensuite un compte au moyen duquel vous vous êtes déjà connecté, ou cliquez sur « Utiliser un autre compte » et entrez manuellement l'adresse mail correspondante.

Après avoir sélectionné votre adresse mail de connexion, vous devrez entrer le mot de passe de ce compte e-mail.

Si vous vous connectez en utilisant une nouvelle adresse e-mail ou une adresse à laquelle vous ne vous êtes pas connecté depuis un certain temps, il vous sera demandé de vérifier votre mot de passe.