Notizscanner in der mobilen App

BF
Breandan Flood, 2. August 2021
Hinweis: Der Notizscanner ist nur für Android verfügbar.

Handschriftliche Notizen während Ihres Arbeitstages sind immer noch weit verbreitet. Um Ihnen Zeit zu ersparen, Ihre Notizen nachträglich einzutippen, verfügt Pipedrive über einen Notizscanner, mit dem Sie handschriftlichen oder getippten Text direkt in die App transkribieren können. Sie müssen also nur noch bearbeiten, was Sie Ihrem Pipedrive-Deal oder Ihrem Kontakt hinzufügen möchten.

Und so funktioniert es

Wenn Sie die App öffnen, gehen Sie zu dem Deal oder dem Kontakt, zu dem Sie die Notiz hinzufügen möchten. Klicken Sie auf das Pluszeichen (+) und wählen Sie eine Notiz hinzufügen.

Klicken Sie unten in der Notiz auf die Option zum Scannen. Sie können dann Ihre Kamera auf Ihre Notiz fokussieren und klicken, um ein Bild aufzunehmen. Klicken Sie auf OK, wenn das Bild klar ist und es wird als Notiz gescannt.

Hinweis: Sie müssen der Pipedrive-App den Zugriff auf Ihre Bilder erlauben, um diese Funktion nutzen zu können.

Nehmen Sie an Ihrer Notiz die gewünschten Bearbeitungen oder Rechtschreibänderungen vor und sie wird in Ihrem Deal oder Kontakt gespeichert.

Hinweis: Der Notizscanner funktioniert derzeit nicht für Aktivitäts-Notizen.