Notizscanner in der mobilen App

BF
Breandan Flood, 2. November 2023
Hinweis: Die Notizscanner-Funktion ist nur für Android-Geräte verfügbar. Für die Installation der mobilen App benötigen Sie die Betriebssystemversion 9+ oder höher für Android-Geräte.

Handschriftliche Notizen während Ihres Arbeitstages sind immer noch weit verbreitet. Um Ihnen das Eintippen Ihrer Notizen im Nachhinein zu ersparen, verfügt Pipedrive über einen Notizenscanner, mit dem Sie handgeschriebenen oder getippten Text direkt in die App übertragen und so nur noch bearbeiten müssen, was Sie zu Ihrem Deal oder Kontakt in Pipedrive hinzufügen möchten.

Und so funktioniert es

Wenn Sie die App öffnen, gehen Sie zu dem Deal oder dem Kontakt, zu dem Sie die Notiz hinzufügen möchten. Klicken Sie auf das Pluszeichen (+) und wählen Sie "Eine Notiz hinzufügen".

Klicken Sie unten in der Notiz auf die Option zum Scannen. Sie können dann Ihre Kamera auf Ihre Notiz fokussieren und klicken, um ein Bild aufzunehmen. Klicken Sie auf "OK", wenn das Bild klar ist und es wird als Notiz gescannt.

Hinweis: Sie müssen der Pipedrive-App den Zugriff auf Ihre Bilder erlauben, um diese Funktion nutzen zu können.

Nehmen Sie an Ihrer Notiz die gewünschten Bearbeitungen oder Rechtschreibänderungen vor und danach wird sie in Ihrem Deal oder Kontakt gespeichert.

Hinweis: Der Notizscanner funktioniert derzeit nicht für Aktivitäts-Notizen.