Scanner de Anotações no aplicativo móvel

BF
Breandan Flood, 19 de fevereiro de 2021
Observação: o recurso Scanner de Anotações está disponível apenas para Android.

No dia a dia, muitos profissionais ainda fazem anotações à mão. Para você não precisar digitar as suas após uma reunião ou chamada e economizar tempo, o Pipedrive disponibiliza o recurso "Scanner de Anotações". Através dele, você consegue transcrever textos digitados ou escritos à mão diretamente para dentro do aplicativo. Dessa forma, você só precisa editar as informações que deseja adicionar aos seus negócios ou contatos do Pipedrive.

Como funciona

Ao abrir o aplicativo, vá até o negócio ou contato ao qual você deseja adicionar a anotação. Clique no sinal de mais (+) e selecione Adicionar uma anotação.

Na parte inferior da anotação, clique na opção de escaneamento. Depois, foque a câmera nela e tire uma foto. Se a imagem estiver clara, clique em OK para salvar e concluir o processo.

Observação: você precisará conceder permissão para o Pipedrive acessar suas imagens para usar esse recurso.

Faças as edições ou correções de ortografia que julgar necessárias, e a nota será salva em seu negócio ou contato.

Observação: o Scanner não funciona para anotações de atividades.