Scanner de Anotações no aplicativo móvel

BF
Breandan Flood, 2 de novembro de 2023
Observação: o recurso Scanner de Anotações está disponível apenas para Android. Para instalar o aplicativo móvel em dispositivos Android, é necessário ter a versão 9 ou superior do sistema operacional.

No dia a dia, muitos profissionais ainda fazem anotações à mão. Para você não perder tempo digitando informações após cada reunião ou chamada, o Pipedrive disponibiliza o recurso "Scanner de Anotações". Com ele, é possível transcrever textos digitados ou escritos à mão diretamente para o aplicativo. Dessa forma, você só precisa editar as informações que deseja adicionar aos seus negócios ou contatos do Pipedrive.

Como funciona

Ao abrir o aplicativo, vá até o negócio ou contato ao qual você deseja adicionar a anotação. Clique no sinal de mais (+) e selecione Adicionar uma anotação".

Na parte inferior da anotação, clique na opção de escaneamento. Depois, foque a câmera nela e tire uma foto. Se a imagem estiver clara, clique em OK para salvar e concluir o processo.

Observação: você precisará conceder permissão para o Pipedrive acessar suas imagens para usar esse recurso.

Faça as edições ou correções de ortografia que julgar necessárias, e a nota será salva no seu negócio ou contato.

Observação: o Scanner não funciona para anotações de atividades.