Scanneur de notes dans l'application mobile

BF
Breandan Flood, 2 novembre 2023
Remarque : La fonctionnalité Scanneur de notes est disponible uniquement sur Android. La version minimale de l'OS nécessaire pour installer l'appli mobile est 9+ pour les appareils Android.

Il est toujours aussi courant de prendre des notes à la main dans le monde du travail. Afin de vous faire gagner du temps, Pipedrive propose un Scanneur de notes vous permettant de transcrire dans l'application des notes prises à la main. Ainsi, vous n'avez plus qu'à modifier ce que vous souhaitez ajouter dans votre affaire ou contact Pipedrive.

Comment ça fonctionne

Lorsque vous ouvrez l'application, rendez-vous dans l'affaire ou le contact auquel vous souhaitez ajouter la note. Cliquez sur le signe plus (+) et sélectionnez Ajouter une note".

En dessous de la note, cliquez sur l'option de scannage. Vous pouvez alors diriger votre caméra sur votre note, puis appuyer pour prendre une photo. Appuyez sur OK si l'image est nette, et elle sera scannée en tant que note.

Remarque : Vous devrez autoriser l'application Pipedrive à accéder à vos images pour utiliser cette fonctionnalité.

Vous pouvez apporter les modifications que vous souhaitez à votre note, et celles-ci seront enregistrées à votre affaire ou contact.

Remarque : Actuellement, le Scanneur de notes ne fonctionne pas pour les notes d'activité.