Resultados de la Base de conocimiento

Ver todo

Comunidad
Resultados de la Base de conocimiento

Ver todo

Escáner de notas en la aplicación móvil

BF
Breandan Flood, 2 de agosto de 2021
Nota: La función escáner de notas está solo disponible para Android.

Escribir notas a mano durante la jornada laboral sigue siendo una actividad generalizada. Para ahorrarte tiempo escribiéndolas después, Pipedrive tiene un Escáner de notas para que puedas transcribir texto escrito a mano o digital directamente a la aplicación, para que solo tengas que editar lo que quieras añadir a tu trato o contacto de Pipedrive.

Cómo funciona

Abre la aplicación, ve al trato o contacto al que le quieres añadir la nota. Haz clic en el símbolo (+)y selecciona Añadir una nota.

En la parte inferior de la nota, haz clic en la opción escanear. Enfoca la cámara en tu nota y haz clic para tomar una foto. Haz clic en Listo si la imagen está clara y quedará escaneada como una nota.

Nota: Tienes que autorizar a la aplicación de Pipedrive que acceda a tus imágenes para poder usar esta función.

Haz cuántos cambio de edición u ortografía que quieras a la nota, y se guardará en tu trato o contacto.

Nota: Actualmente el escáner de notas no funciona para notas de acciones.