Benachrichtigungen

JT
Jenny Takahara, 13. Mai 2021
Hinweis: Wenn Sie in Ihren persönlichen Einstellungen keine Benachrichtigungseinstellungen sehen, haben Sie möglicherweise den aktualisierten Vertriebsassistenten in Ihrem Konto aktiviert und müssen Ihre Benachrichtigungen stattdessen in Ihrem Vertriebsassistenten-Panel verwalten. Erfahren Sie mehr über die Verwaltung Ihrer Benachrichtigungen in diesem Artikel.

Das Wichtigste im Vertrieb ist das Bewusstsein über den Fortschritt der Gespräche, die Sie mit Ihren Kunden führen, sowie die Aktivitäten, die diese Gespräche am Laufen halten.

Benachrichtigungen

Um auf dem Laufenden zu bleiben, empfehlen wir Ihnen, die Option Benachrichtigungen zu verwenden, die Sie in der Funktion Vertriebssassistent in der Pipedrive-App finden, um über alle Aktualisierungen der Informationen, die Sie besitzen oder denen Sie folgen, informiert zu bleiben. Die Benachrichtigungen können Sie finden, indem Sie auf das Symbol Vertriebsassistent in der oberen rechten Ecke innerhalb der Pipedrive-App klicken. Scrollen Sie nicht unten, um die Benachrichtigungen zu sehen.

Wann immer Änderungen an Elementen vorgenommen werden, die Sie besitzen oder denen Sie folgen, erhalten Sie an dieser Stelle eine Benachrichtigung. Diese Updates können als gelesen markiert werden, um die Benachrichtigung zu entfernen.

Native Desktop-Benachrichtigungen

Wenn Sie gut sichtbare Echtzeit-Informationen über die Updates in Ihrem Account bevorzugen, bietet Pipedrive auch native Desktop-Benachrichtigungen.
Wenn diese aktiviert sind, werden native Desktop-Benachrichtigungen alle Updates sofort in der unteren rechten Ecke der Pipedrive-App anzeigen.

Um native Desktop-Benachrichtigungen in Ihrem Account zu aktivieren, gehen Sie zu Persönliche Einstellungen > Account > In-App Desktop-Benachrichtigungen. Klicken Sie auf Speichern, um Ihre Änderungen zu bestätigen.

Wenn Sie glauben, dass dies nicht ausreicht, um Sie über die Änderungen in Ihrem Account auf dem Laufenden zu halten, stehen Ihnen weitere Optionen zur Verfügung, wie z.B. die Funktion E-Mail-Benachrichtigungen.

E-Mail-Benachrichtigungen

Sie können die E-Mail-Benachrichtigungen unter Einstellungen > Anpassen > Persönlich > Präferenzen > Benachrichtigungen anpassen.
Wählen Sie einfach die Informationen aus, die in diesen E-Mail-Benachrichtigungen enthalten sein sollen, wie oft Sie sie erhalten möchten und klicken Sie auf Speichern.

Hinweis: Beachten Sie, dass Aktualisierungen von anderen Pipedrive-Nutzern, denen Sie folgen, auch in diesen E-Mail-Benachrichtigungen erscheinen.