Kann ich bei Pipedrive wiederkehrende Aktivitäten haben?

SR
Steven Reinartz, 12. Juni 2023

Bei der Organisation Ihres Pipedrive Accounts gibt es vielleicht einige Aktivitäten, die sich regelmäßig wiederholen und in Ihrem Account berücksichtigt werden müssen.

Wir haben derzeit zwar keine spezielle Funktion zum Erstellen von wiederkehrenden Aktivitäten, aber Sie können wiederkehrende Aktivitäten, die in Ihrem externen Kalender erstellt wurden, mit unserer Kalender-Synchronisierungsfunktion synchronisieren.

Wenn diese Aktivitäten synchronisiert werden, werden sie grau unterlegt angezeigt:

Um eine wiederkehrende Aktivität aus Pipedrive zu löschen, klicken Sie auf die Aktivität und dann auf das Papierkorbsymbol. Klicken Sie abschließend auf den roten Button, um das Löschen zu bestätigen.

Hinweis: Wiederkehrende Aktivitäten, die aus einem externen Kalender synchronisiert wurden, können nicht innerhalb von Pipedrive bearbeitet oder verschoben werden. Alle Änderungen an diesen Aktivitäten müssen im synchronisierten externen Kalender vorgenommen werden.