Puis-je avoir des activités récurrentes dans Pipedrive ?

SR
Steven Reinartz, 12 juin 2023

Lorsque vous organisez votre compte Pipedrive, vous pouvez rencontrer des activités qui se répètent avec régularité et souhaiter que cela apparaisse dans votre compte.

Nous n'avons pas actuellement de fonctionnalité dédiée pour créer des activités récurrentes, mais vous pouvez synchroniser les activités récurrentes qui ont été créées dans votre calendrier externe avec notre fonctionnalité de synchronisation des calendriers.

Une fois ces activités synchronisées, elles apparaissent en grisé :

Pour supprimer une activité récurrente dans Pipedrive, cliquez sur cette activité, puis sur l'icône corbeille. Cliquez ensuite sur le bouton rouge pour confirmer la suppression.

Remarque : Les activités récurrentes synchronisées depuis un calendrier externe ne peuvent pas être modifiées ou déplacées dans Pipedrive. Tous les changements apportés à ces activités doivent être effectuées dans le calendrier externe synchronisé.