Posso ter atividades recorrentes no Pipedrive?

SR
Steven Reinartz, 12 de junho de 2023

Ao organizar o seu Pipedrive, você pode se deparar com atividades que se repetem de maneira consistente e precisar que isso se reflita na sua conta.

Embora atualmente não haja um recurso dedicado à criação de aatividades recorrentes, você pode sincronizar as atividades recorrentes que foram criadas no seu calendário externo com nosso recurso de sincronização de calendário.

Quando essas atividades forem sincronizadas, elas aparecerão em cinza:

Para excluir uma atividade recorrente do Pipedrive, clique na atividade e no ícone da lixeira. Por fim, clique no botão vermelho para confirmar a exclusão.

Observação: as atividades recorrentes sincronizadas a partir de um calendário externo não podem ser editadas ou movidas do Pipedrive. Qualquer alteração nelas deverá ser feita no calendário externo sincronizado.