¿Puedo tener actividades recurrentes en Pipedrive?

SR
Steven Reinartz, 12 de junio de 2023

Al organizar tu Pipedrive, es posible que tengas algunas actividades que se repitan de manera constante y necesitas que esto se refleje en tu cuenta.

Si bien actualmente no tenemos una función dedicada para crear actividades recurrentes, puedes sincronizar las actividades recurrentes que se crearon en tu calendario externo con nuestra función de sincronización del calendario.

Cuando esas actividades estén sincronizadas, aparecerán atenuadas:

Para eliminar una actividad recurrente de Pipedrive, haz clic en la actividad y luego en el ícono de papelera. Por último, haz clic en el botón rojo para confirmar la eliminación.

Nota: Las actividades recurrentes sincronizadas desde un calendario externo no pueden editarse ni moverse dentro de Pipedrive. Cualquier cambio en esas actividades debe realizarse desde el calendario externo sincronizado.