Daten mit Import2 übertragen
Importieren und Exportieren von Daten

Daten zu einem anderen Pipedrive-Unternehmensaccount übertragen

JT
Jenny Takahara, 28. Oktober 2021

Daten mit Import2 übertragen

Hinweis: Diese Aktion ist nur für Admin-Nutzer verfügbar.

Die einfachste Art, Daten von einem Pipedrive-Account zum anderen zu übertragen, ist die Nutzung unseres Migrationspartners Import2.
Da es sich bei bei Import2 um einen Drittanbieter handelt, empfehlen wir Ihnen, sich bei Fragen zu diesem Transferprozess an deren Supportteam zu wenden.

Importieren und Exportieren von Daten

Hinweis: Diese Funktion ist nur verfügbar für Admin-Nutzer oder reguläre Benutzer mit der entsprechenden aktivierten Berechtigung verfügbar.

Eine weitere Möglichkeit, Ihre Daten in ein anderes Unternehmensaccount in Pipedrive zu übertragen, ist, die benötigten Daten aus Ihrem Pipedrive-Account in eine Tabellenkalkulation zu exportieren und danach in das andere Unternehmensaccount zu importieren.

Wenn Sie Ihre Daten exportieren, ist es wichtig, an die Pflichtfelder, die Pipedrive beim Mapping während des Imports benötigt, zu denken, damit die neuen Elemente in Ihrem anderen Pipedrive-Account erfolgreich erstellt werden können. Um zu sehen, welche Felder für den Import von Daten in Ihr Pipedrive-Konto erforderlich sind, klicken Sie hier
.
Sobald Sie Ihre Daten in eine Kalkulationstabelle exportiert haben, können Sie diese Kalkulationstabelle in den anderen Pipedrive-Unternehmensaccount importieren und mit der Arbeit beginnen, genau dort, wo Sie aufgehört haben.