Wie kann ich Daten zu einem anderen Pipedrive-Unternehmensaccount übertragen?

JT
Jenny Takahara, 19. Februar 2021

Daten mit Import2 übertragen

Hinweis: Diese Funktion ist nur für Admin-Nutzer verfügbar.

Die einfachste Art, Daten von einem Pipedrive-Account zum anderen zu übertragen, ist die Nutzung unseres Migrationspartners Import2.
Da es sich bei bei Import2 um einen Drittanbieter handelt, empfehlen wir Ihnen, sich bei Fragen zu diesem Transferprozess an deren Supportteam zu wenden.

Importieren und Exportieren von Daten

Hinweis: Diese Funktion ist nur verfügbar für Admin-Nutzer oder

Eine weitere Möglichkeit, Ihre Daten in ein anderes Unternehmensaccount in Pipedrive zu übertragen, ist, die benötigten Daten aus Ihrem Pipedrive-Account in eine Tabellenkalkulation zu exportieren und danach in das andere Unternehmensaccount zu importieren.

Wenn Sie Ihre Daten exportieren, ist es wichtig, an die Pflichtfelder, die Pipedrive beim Mapping während des Imports benötigt, zu denken, damit die neuen Elemente in Ihrem anderen Pipedrive-Account erfolgreich erstellt werden können. Um die Pflichtfelder für den Datenimport in Ihr Pipedrive-Account zu überprüfen, klicken Sie bitte hier.
Sobald Sie Ihre Daten in eine Tabellenkalkulation exportiert haben, können Sie diese in das andere Pipedrive-Unternehmensaccount importieren und sofort dort fortfahren, wo Sie aufgehört haben.