Como transferir dados para uma outra conta de empresa diferente do Pipedrive?

JT
Jenny Takahara, 19 de fevereiro de 2021

Transferindo seus dados com Import2

Observação: esta ação está disponível apenas para usuários admin.

A maneira mais fácil de mover dados de uma conta do Pipedrive para outra é usar o nosso parceiro de migração de terceiros Import2.
Como o Import2 é um parceiro terceirizado, recomendamos entrar em contato com a equipe de suporte caso tenha alguma dúvida sobre o processo de transferência.

Importando e exportando seus dados

Observação: esta ação está disponível apenas para usuários admin.

A outra maneira de mover seus dados para uma conta de empresa diferente é exportar os dados relevantes do Pipedrive para uma planilha, e depois importá-los para a outra conta de empresa.

Ao exportar seus dados, é importante manter em mente os campos obrigatórios que o Pipedrive vai precisar quando mapear durante a importação, a fim de criar com êxito os novos itens em sua outra conta do Pipedrive. Para ver quais campos são obrigatórios para a importação de dados na sua conta do Pipedrive, clique aqui.
Depois de exportar os dados para uma planilha, você poderá importar essa planilha para a outra conta de empresa no Pipedrive e começar a trabalhar, exatamente de onde você parou.