Transferindo seus dados com Import2
Importando e exportando seus dados

Como transferir dados para uma outra conta de empresa diferente do Pipedrive

JT
Jenny Takahara, 28 de outubro de 2021

Transferindo seus dados com Import2

Observação: esta ação está disponível apenas para administradores.

A maneira mais fácil de mover dados de uma conta do Pipedrive para outra é usar o Import2, nosso parceiro de migração terceirizado.
Como o Import2 é um parceiro externo, recomendamos que você entre em contato com a equipe de suporte deles caso tenha dúvidas sobre o processo de transferência.

Importando e exportando seus dados

Observação: esta ação está disponível apenas para administradores ou usuários comuns com a devida permissão.

A outra maneira de mover seus dados para uma conta de empresa diferente é exportar os dados relevantes do Pipedrive para uma planilha e importá-los para a outra conta de empresa.

Ao exportar seus dados, é importante manter em mente os campos obrigatórios que o Pipedrive vai precisar quando mapear durante a importação, a fim de criar com êxito os novos itens em sua outra conta do Pipedrive. Para ver quais campos são obrigatórios para a importação de dados na sua conta do Pipedrive, clique aqui.
Depois de exportar os dados para uma planilha, você poderá importar essa planilha para a outra conta de empresa no Pipedrive e começar a trabalhar, exatamente de onde você parou.