Ihre eigenen Nutzerinformationen aktualisieren
Die Informationen anderer Nutzer aktualisieren

Aktualisierung der Nutzerinformationen

JT
Jenny Takahara, 16. Mai 2022

Ihre eigenen Nutzerinformationen aktualisieren

Hinweis: Jeder Admin-Nutzer und reguläre Nutzer kann nur seine eigenen Nutzerinformationen aktualisieren.

Wenn Sie Ihre Nutzer- oder Anmeldedaten aktualisieren möchten, gehen Sie zu Persönliche Einstellungen > Account. Hier können Sie die folgenden Angaben aktualisieren:

• Name
  • E-Mail-Adresse zur Anmeldung in Pipedrive
  • Zeitzone (diese wird automatisch entsprechend der Zeitzone Ihres Computers aktualisiert)
  • Datums-/Zahlenformat
  • Sprache
  • Standardwährung
  • Foto

Sie können außerdem Ihr Passwort ändern, indem Sie zu Passwort > Passwort und Anmeldung gehen.

Die Informationen anderer Nutzer aktualisieren

Ein Nutzer mit Zugriff auf die Accounteinstellungen kann Berechtigungssets, Sichtbarkeitsgruppen und Teaminformationen von anderen Admin-Nutzern und regulären Nutzern aktualisieren. Nutzer mit Zugriff auf die Accounteinstellungen können zudem Nutzer hinzufügen und deaktivieren. Wenn Sie einem Nutzer Zugriff auf die Accounteinstellungen gewähren möchten, lesen Sie bitte diesen Artikel.

Diese Änderungen können unter Unternehmenseinstellungen > Nutzer verwalten vorgenommen werden.

Kann ein Admin-Nutzer die Anmeldeinformationen anderer Nutzer aktualisieren?

Aus Sicherheits- und Datenschutzgründen ist es einem Admin-Nutzer nicht möglich, den Namen, die E-Mail-Adresse oder das Passwort eines anderen Nutzers, sei es ein Admin- oder ein regulärer Nutzer, zu aktualisieren. Jeder Nutzer muss dieser Informationen selbst aktualisieren.

Da es in Pipedrive es möglich ist, dass ein Nutzer mit einem einzigen Login Zugang zu mehreren Unternehmens-Accounts hat, möchten wir sicherstellen, dass diese Informationen von keinem anderen Nutzer eingesehen oder geändert werden können.

Was, wenn ich einen Nutzer austauschen möchte?

Die beste Möglichkeit, einen Nutzer in Pipedrive auszutauschen, ist, den bestehenden Nutzer zu deaktivieren, damit kein Zugriff mehr besteht, und Ihr neuestes Teammitglied als neuen Nutzer hinzuzufügen. Sie können, wie in diesem Artikel beschrieben, alle Elemente des vorherigen Besitzers auf den neuen Nutzer übertragen.