Ihre eigenen Nutzerinformationen aktualisieren
Die Informationen anderer Nutzer aktualisieren

Aktualisierung der Nutzerinformationen

Jenny Takahara, 2. November 2023

Zu wissen, welche Informationen ausschließlich für Sie bestimmt sind und welche Informationen von den Account-Admins eingesehen und bearbeitet werden können, ist wichtig, um Ihre Position im Ecosystem von Pipedrive zu kennen.

Ihre eigenen Nutzerinformationen aktualisieren

Hinweis: Nutzer können unabhängig von den Berechtigungen nur ihre eigenen Nutzerdaten aktualisieren.

Um Ihre Nutzerinformationen zu aktualisieren, gehen Sie zu Persönliche Einstellungen > Account. Hier können Sie die folgenden Angaben aktualisieren:

• Foto
  • Name
  • E-Mail zur Anmeldung
  • Zeitzone (diese wird automatisch entsprechend der Zeitzone Ihres Computers aktualisiert)
  • Datums-/Zahlenformat
  • Sprache
  • Standardwährung

Sie können außerdem Ihr Passwort unter Passwort > Passwort und Anmeldung ändern.

Die Informationen anderer Nutzer aktualisieren

Hinweis: Wenn Sie einem Nutzer Zugriff auf die Accounteinstellungen gewähren möchten, lesen sie bitte diesen Artikel.

Nutzer mit Zugriff auf die Accounteinstellungen können für reguläre Nutzer und andere Admin-Nutzer die folgenden Aktionen durchführen.

Diese Änderungen können unter Unternehmenseinstellungen > Nutzer verwalten > „...” > Zugriffsrechte bearbeiten vorgenommen werden.

Kann ein Admin-Nutzer die Anmeldeinformationen anderer Nutzer aktualisieren?

Aus Sicherheits- und Datenschutzgründen kann ein Admin-Nutzer den Namen, die E-Mail-Adresse oder das Passwort eines anderen Nutzers, sei es ein Admin- oder ein regulärer Nutzer, nicht aktualisieren.

Ein Nutzer kann in Pipedrive mit den gleichen Anmeldedaten Teil mehrerer Unternehmen sein. Wir möchten deshalb sicherstellen, dass andere Nutzer nicht auf diese Informationen zugreifen oder sie ändern können.

Wie kann ich einen Nutzer durch einen anderen ersetzen?

Die beste Möglichkeit, einen Nutzer in Pipedrive durch einen anderen zu ersetzen, ist, den bestehenden Nutzer zu deaktivieren und für das neue Teammitglied einen neuen Nutzer hinzuzufügen.

Hinweis: Für eine Anleitung zur Übertragung von Elementen eines früheren Nutzers auf einen neuen Nutzer lesen Sie bitte diesen Artikel.