Teams

Hinweis: Die Funktion Teams ist eine der vielen nützlichen Funktionen des Platin-Plans von Pipedrive. Um zu erfahren, wie Sie den Gebührenplan wechseln können, klicken Sie hier.

Pipedrive hilft Vertriebsmitarbeitern dabei, sich in einem effektiven und konsistenten Team zu organisieren.
Darüber hinaus hilft Pipedrive Managern, ihr Team zum Ziel zu bringen und auf den Erfolg des Unternehmens zu fokussieren.

Die Pipedrive Funktion Teams ermöglicht es Admin-Nutzern, den Fortschritt des Teams zu beobachten, ohne es dabei für Updates unterbrechen zu müssen.

Um zu beginnen, gehen Sie in der Pipedrive-App zu Einstellungen > Teams (Beta) .

Klicken Sie zum Erstellen eines Teams in Ihrem Pipedrive-Account auf Team hinzufügen.Geben Sie einen Teamnamen ein, bestimmen Sie einen Teammanager, wählen Sie die Teammitglieder aus und geben Sie eine Beschreibung für das Team ein. Sobald diese Informationen zur Verfügung stehen, klicken Sie auf Speichern.

Sobald ein Team in Ihrem Pipedrive-Account eingerichtet wurde, können Sie die Funktion Teams für ein effektiveres Reporting über die Informationen in Ihrem Pipedrive-Account nutzen.

Um Informationen zu einem bestimmten Team auzurufen, wählen Sie das Filter-Dropdown-Menü in einer beliebigen Ansicht - Pipelineansicht, Listenansicht oder Prognoseansicht - um die Reihenfolge der Informationen zu den Mitgliedern dieses bestimmten Teams anzuzeigen.
Klicken Sie hier, um mehr über das Filtern in Ihrem Pipedrive-Konto zu erfahren.

Sie können die Funktion Teams auch verwenden, wenn Sie dem Fortschritt Ihres Teams unter Statistik > Berichte verfolgen.
Wenn ein Team im Pipedrive-Konto eingerichtet wurde, wird es als auswählbare Option für das Reporting angezeigt. Sie können somit tiefer in die Kennzahlen eintauchen, die den Erfolg Ihres Unternehmens bestimmen.

Um mehr über die Funktion Reporting zu erfahren, klicken Sie hier.