Teams

Hinweis: Die Funktion Teams ist eine der vielen nützlichen Funktionen des Platin-Plans von Pipedrive. Klicken Sie hier, um zu erfahren, wie Sie die Pläne wechseln können.

Pipedrive macht seine beste Arbeit, wenn es hilft, Vertriebsmitarbeiter in einem effektiven und konsistenten Team zu organisieren.
Darüber hinaus hilft Pipedrive den Managern, das Team auf das ultimative Ziel hin zu lenken und auf den Erfolg des Unternehmens zu fokussieren.

Die Pipedrive Teams -Funktion ermöglicht Admin-Benutzern, ein Auge auf den Fortschritt ihres Teams zu werfen, indem diese dem Admin-Benutzer erlaubt, den Fortschritt seines Teams zu beobachten, ohne sie für Updates unterbrechen zu müssen.

Um zu beginnen, gehen Sie zu Einstellungen > Teams (Beta) in der Pipedrive-App.

Klicken Sie zum Erstellen eines Teams in Ihrem Pipedrive-Konto auf die Schaltfläche Team hinzufügen.
Geben Sie einen Teamnamen ein, bestimmen Sie einen Teammanager, wählen Sie die Teammitglieder aus und geben Sie eine Beschreibung für das Team ein. Sobald diese Informationen zur Verfügung stehen, klicken Sie auf Speichern .

Sobald ein Team in Ihrem Pipedrive-Konto eingerichtet wurde, können Sie die Funktion Teams für eine effektivere Berichterstattung über die Informationen in Ihrem Pipedrive-Konto nutzen.

Um Informationen zu einem bestimmten Team auzurufen, wählen Sie das Filter-Dropdown-Menü in einer beliebigen Ansicht - Pipelineansicht, Listenansicht oder Prognoseansicht - ist die Reihenfolge um Informationen zu den Mitgliedern dieses bestimmten Teams anzuzeigen.
Klicken Sie hier, um mehr über das Filtern in Ihrem Pipedrive-Konto zu erfahren.

Sie können auch die Funktion Teams verwenden, wenn Sie den Fortschritt Ihres Teams unter Statistik > Berichte verfolgen.
Wenn ein Team im Pipedrive-Konto eingerichtet wurde, wird es als auswählbare Option für die Berichterstellung angezeigt, sodass Sie tiefer in die Kennzahlen einsteigen können, die den Erfolg Ihres Unternehmens bestimmen.

Um mehr über die Funktion Berichte und die Informationen zu erfahren, die sie effektiv verfolgen kann, klicken Sie hier.