Ein Team hinzufügen
Filtern von Teams
Teams bei den Einblicken

Teams

JT
Jenny Takahara, 1. März 2024
Hinweis: Diese Funktion ist nur mit dem Professional oder höheren Plänen verfügbar. Accounts mit dem Professional Plan können bis zu drei Teams, mit dem Power Plan bis zu fünfzehn Teams und mit dem Enterprise Plan unbegrenzt viele Teams nutzen.

Pipedrive ist am wirkungsvollsten, wenn es dazu verwendet wird, Vertriebsmitarbeiter zu einem effektiven und konsistenten Team zusammenzuschließen. Darüber hinaus unterstützt Pipedrive Führungskräfte bei der Ausrichtung des Teams auf das ultimative Ziel und auf den Erfolg des Unternehmens.

Die Teams-Funktion von Pipedrive ermöglicht es Admin-Nutzern, die Fortschritte ihres Teams im Auge zu behalten und so die Leistungsentwicklungs ihres Teams zu verfolgen, ohne es für Updates stören zu müssen.

Wenn Sie gerade erst mit Pipedrive anfangen, können Sie sich unseren Holen Sie Ihre Team an Board Kurs in der Pipedrive Academy ansehen.

Ein Team hinzufügen

Hinweis: Diese Aktion ist nur für Nutzer mit Admin-Berechtigung verfügbar.

Um in Ihrem Pipedrive Account ein Team zu erstellen, gehen Sie zu Nutzer verwalten > Team-Filter und klicken sie dann auf „+ Team”.

Geben Sie einen Teamnamen an, bestimmen Sie einen Teammanager, wählen Sie die Teammitglieder und fügen Sie eine Beschreibung des Teams hinzu. Sobald Sie diese Informationen eingegeben haben, klicken Sie auf „Speichern”.

Wenn Sie ein Team in Ihrem Pipedrive-Account eingerichtet haben, können Sie die Teams-Funktion nutzen, um effektiveres Reporting zu den Informationen in Ihrem Pipedrive-Account zu erhalten.

Filtern von Teams

Um Berichte über Informationen zu einem bestimmten Team zu erstellen, wählen Sie das Filter Dropdown-Menü in einer beliebigen Ansicht – Pipeline-Ansicht, Listenansicht, oder Prognoseansicht –, um Informationen zu sehen, die den Mitgliedern dieses bestimmten Teams gehören.

Wenn Sie mehr über das Filtern in Ihrem Pipedrive Account erfahren möchten, lesen Sie diesen Artikel.

Teams bei den Einblicken

Sie können die Teams-Funktion auch nutzen, um die Fortschritte Ihres Teams in Einblicke > Berichte zu verfolgen.

Wenn Sie ein Team im Pipedrive Account eingerichtet haben, können Sie oben in Ihrem Einblicke-Bericht nach Ihrem Team filtern.

Erfahren Sie hier mehr über das Reporting mit unserer Einblicke-Funktion und die Informationen, die damit wirkungsvoll nachverfolgt werden können.