Teams

Hinweis: Die Funktion Teams ist eine der vielen nützlichen Funktionen in den Plänen Professional und Enterprise. Um zu erfahren, wie Sie den Plan wechseln können, klicken Sie hier.

Pipedrive ist darauf ausgerichtet, Vertriebsmitarbeiter in einem effektiven und konsistenten Team zu organisieren.
Darüber hinaus unterstützt Pipedrive Manager dabei, dieses Team auf ihr eigentliches Ziel und auf den Erfolg des Unternehmens auszurichten.

Pipedrives Teams-Funktion ermöglicht es Admin-Nutzern, den Fortschritt ihres Teams im Auge zu behalten, so dass Admin-Nutzer den Fortschritt ihres Teams beobachten können, ohne sie für Updates unterbrechen zu müssen.

Gehen Sie zunächst zu Einstellungen > Anpassen > Nutzer verwalten > Teams in der Pipedrive App.

Um ein Team in Ihrem Pipedrive-Account zu erstellen, klicken Sie auf Team hinzufügen.
Geben Sie einen Teamnamen an, benennen Sie einen Teammanager, wählen Sie die Teammitglieder aus und geben Sie eine Beschreibung für das Team an. Sobald diese Informationen zur Verfügung stehen, klicken Sie auf Speichern.

Sobald ein Team in Ihrem Pipedrive-Account eingerichtet wurde, können Sie die Funktion Teams für ein effektiveres Reporting über die Informationen in Ihrem Pipedrive-Account nutzen.

Um Informationen zu einem bestimmten Team auzurufen, wählen Sie das Filter-Dropdown-Menü in einer beliebigen Ansicht - Pipelineansicht, Listenansicht oder Prognoseansicht - um die Reihenfolge der Informationen zu den Mitgliedern dieses bestimmten Teams anzuzeigen.
Klicken Sie hier, um mehr über das Filtern in Ihrem Pipedrive-Account zu erfahren.

Sie können die Funktion Teams auch verwenden, wenn Sie dem Fortschritt Ihres Teams unter Statistik > Berichte verfolgen.
Wenn ein Team im Pipedrive-Account eingerichtet wurde, wird es als auswählbare Option für das Reporting angezeigt. Sie können somit tiefer in die Kennzahlen eintauchen, die den Erfolg Ihres Unternehmens bestimmen.

Um mehr über die Funktion Reporting zu erfahren, klicken Sie hier.

Um herauszufinden, wie Sie mit uns in Kontakt treten können, klicken Sie bitte hier!

Auf der Suche nach Schulungsmaterialien und Tutorials?

Besuchen Sie unsere Pipedrive Academy.