Teams

JT
Jenny Takahara, 9. Juli 2021

Hinweis: Die Teams-Funktion ist eine der vielen nützlichen Funktionen der Professional und Enterprise Pläne von Pipedrive. Um zu erfahren, wie Sie den Plan wechseln können, klicken Sie hier.

Pipedrive ist am wirkungsvollsten, wenn es dazu verwendet wird, Vertriebsmitarbeiter zu einem effektiven und konsistenten Team zusammenzuschließen. Darüber hinaus hilft Pipedrive den Führungskräften, ihre Teams auf das ultimative Ziel und den Erfolg des Unternehmens auszurichten.

Die Teams-Funktion von Pipedrive ermöglicht es Admin-Nutzern, die Fortschritte ihres Teams zu verfolgen, ohne es für Updates bei der Arbeit unterbrechen zu müssen.

Wenn Sie ein neuer Pipedrive-Nutzer sind, können Sie sich unseren Holen Sie Ihr Team an Bord Pipedrive Academy-Kurs ansehen.

Gehen Sie zunächst zu Einstellungen > Nutzer verwalten > Teams in der Pipedrive-App.

Um ein Team in Ihrem Pipedrive-Account zu erstellen, klicken Sie auf Team hinzufügen .
Benennen Sie Ihr Team, bestimmen Sie einen Teamleiter, wählen Sie die Teammitglieder aus und geben Sie eine Beschreibung für das Team an. Sobald Sie diese Informationen eingegeben haben, klicken Sie auf Speichern.

Wenn Sie ein Team in Ihrem Pipedrive-Account eingerichtet haben, können Sie die Funktion Teams nutzen, um effektiveres Reporting zu den Informationen in Ihrem Pipedrive-Account zu erhalten.

Um Berichte mit Informationen über ein bestimmtes Team zu erstellen, wählen Sie das Filter-Dropdown-Menü in einer beliebigen Ansicht — Pipeline-Ansicht, Listenansicht, oder Prognoseansicht — um Informationen einzusehen, die den Mitgliedern dieses speziellen Teams gehören.

Weitere Informationen zum Filtern in Ihrem Pipedrive.Account finden Sie hier.

Sie können die Teams-Funktion außerdem nutzen, wenn Sie den Fortschritt Ihres Teams in Einblicke > Berichte verfolgen.
Wenn im Pipedrive-Account ein Team eingerichtet wurde, können Sie oben in Ihrem Einblicksbericht nach Ihrem Team filtern.

Um mehr über Berichte anhand unserer Einblicke-Funktion und die Informationen, die effektiv verfolgt werden können, zu erfahren, klicken Sie hier.