Equipos

JT
Jenny Takahara, 9 de julio de 2021

Nota: La función Equipos es una de las numerosas funciones útiles que tienen los planes Avanzado, Profesional y Corporativo de Pipedrive. Para saber cómo cambiar los planes, haz clic aquí.

Pipedrive rinde al máximo cuando se usa para organizar a los vendedores en equipos eficientes y constantes. Además Pipedrive ayuda a los gerentes a mantener al equipo bien orientado para cumplir su objetivo principal y en beneficio del éxito de la empresa.

La función Equipos de Pipedrive permite a los usuarios administradores vigilar el progreso de sus equipos, permitiendo que los usuarios administradores observen el progreso de sus equipos sin tener que interrumpirlos pidiéndoles actualizaciones.

Si recién estás empezando con Pipedrive, puedes consultar nuestro Curso de la Academia de Pipedrive Comienza a partir de lo básico.

Para comenzar, ve a Ajustes > Administrar usuarios > Equiposen la aplicación de Pipedrive.

Para crear un equipo en tu cuenta de Pipedrive, haz clic en el botón Añadir equipo .
Da un nombre al equipo, asigna un gerente de equipo, selecciona miembros del equipo y dale una descripción al mismo. Una vez que proporciones esta información, haz clic en Guardar.

Una vez en tu cuenta de Pipedrive se ha establecido un equipo, puedes utilizar la función de Equipos para obtener informes más eficaces en la información dentro de tu cuenta de Pipedrive.

Para informar acerca de un equipo específico, selecciona el Filtro desplegable en cualquier vista— Vista de embudo, Vista de listas, o Vista de pronóstico — para ver la información que es propiedad de los miembros del equipo específico.

Para obtener más información sobre el filtrado en Pipedrive, haz clic aquí.

Puedes también utilizar la función Equipos  al rastrear el progreso de tu equipo en Informes > de Avances.
Cuando un equipo se establece en la cuenta de Pipedrive, puedes utilizar los filtros para tu equipo en la parte superior del informe de avances.

Para obtener más información sobre los informes utilizando la función Avances y la información que puede rastrear con eficiencia, haz clic aquí.