Equipes

JT
Jenny Takahara, 9 de julho de 2021

Observação: Equipes é um dos muitos recursos úteis dos planos Profissional e Corporativo do Pipedrive. Para saber como trocar de plano, clique aqui.

O Pipedrive funciona melhor quando é usado para ajudar a organizar a rotina dos vendedores e transformá-los em uma equipe eficiente e consistente. Além disso, o CRM ajuda os gestores a manterem suas equipes focadas nas metas e no sucesso da empresa.

Nosso recurso Equipes permite que os administradores fiquem de olho no progresso da equipe, sem fazer interrupções para fins de atualização.

Se você usa o Pipedrive há pouco tempo, confira o curso Envolva sua equipe, na nossa Academia.

Para começar, acesse Configurações > Gerenciar usuários > Equipes no aplicativo do Pipedrive.

Para criar uma equipe na sua conta, clique no botão Adicionar equipe.
Escolha um nome, designe um gerente, selecione os membros e forneça uma descrição para a equipe. Depois, clique em Salvar.

Depois que uma equipe for estabelecida, você pode usar o recurso Equipes para ter acesso a relatórios mais eficientes das informações da sua conta do Pipedrive.

Para relatar informações sobre uma equipe específica, selecione a opção Filtro no menu suspenso de qualquer visualização — Visualização de funil, lista ou previsão— para ver dados pertencentes aos membros dela.

Para saber mais sobre filtros na sua conta do Pipedrive, clique aqui.

Você também pode utilizar o recurso Equipes ao monitorar o progresso da sua equipe em Insights > Relatórios.
Depois que uma equipe for estabelecida, você poderá aplicar filtros para ela no topo do seu Relatório de Insights.

Para saber mais sobre relatórios utilizando nosso recurso de Insights e as informações que podem ser efetivamente monitoradas, clique aqui.