Smart Docs: Wie kann ich das Pipedrive-Logo entfernen?

JT
Jenny Takahara, 23. Januar 2024
Hinweis: Die Smart Docs-Funktion ist in denProfessional, Power und Enterprise Plänen bereits enthalten und für die Essential und Advanced Pläne als Add-On verfügbar. Nur Nutzer mit Zugriff auf die Accounteinstellungen können das Add-On für den Unternehmensaccount erwerben. Das Add-On steht als 14-tägige kostenlose Testversion mit fünf Signaturen zur Verfügung (Rechnungsangaben erforderlich). Erfahren Sie auf dieser Seite mehr über die Nutzungsbedingungen des Add-Ons.

Admin-Nutzer haben die Möglichkeit, das Pipedrive-Logo und den Button „Jetzt kostenlos testen“ in der Fußzeile von öffentlich geteilten Dokumentenlinks zu entfernen.

Um diese Funktion zu aktivieren, gehen Sie zu Tools und Apps > Smart Docs > Anpassung > Pipedrive Logo entfernen. Markieren Sie das Kästchen und speichern Sie die Änderungen.

Durch die Aktivierung wird das Pipedrive-Logo auch aus den E-Mails entfernt, die im Rahmen des eSignatur-Prozesses versendet werden:

• Die E-Mail, die eine eSignatur anfordert
  • Die E-Mail, die den Nutzer daran erinnert, das Dokument zu unterzeichnen
  • Die E-Mail, die darüber informiert, dass alle nötigen Unterschriften vorliegen
  • Die E-Mail, die den Signaturprozess storniert
  • Die E-Mail mit dem Authentifizierungscode für eSignaturen

Das Pipedrive-Logo wird bei allen E-Mails, die im Rahmen des Signaturprozesses an Pipedrive-Nutzer gesendet, ebenfalls entfernt. Bei E-Mails, die an Personen gesendet werden, keine Pipedrive-Nutzer sind, wird das Logo nach der Aktivierung der Funktion aus allen E-Mails und Dokumenten entfernt.

Hinweis: Auf den Unterschriftenseiten im unterzeichneten Dokument ist das Pipedrive-Logo weiterhin vorhanden, da Pipedrive als Unternehmen für den digitalen Unterschriftsprozess verantwortlich ist.