Webhooks

JT
Jenny Takahara, 5. Dezember 2023
Hinweis: Sehen Sie sich unseren offiziellen Leitfaden für Webhooks für weitere Informationen über die Einrichtung von Webhooks in Pipedrive an oder schauen Sie unsere angebotenen Optionen in unserer Liste der Webhooks an.

Ein Webhook löst eine Benachrichtigung aus, die bei jedem Ereignis (hinzugefügter Deal) an einen bestimmten Endpunkt (Endpunkt-URL) gesendet wird.

Wenn die Push-Anfrage-Benachrichtigung von der Endpunkt-URL empfangen wird, wird automatisch eine von Ihnen erstellte benutzerdefinierte Aktion mit diesen Informationen ausgeführt (z. B. der Versand einer E-Mail oder die Erstellung einer Benachrichtigung in einer Drittanbieter-App).

Um Webhooks in Ihrem Pipedrive-Account einzurichten, gehen Sie zu Tools und Apps > Webhooks.

Hinweis: Weitere Hilfe zu Webhooks finden Sie auf unserer Pipedrive Community Seite.