Webhooks

JT
Jenny Takahara, 5 de dezembro de 2023
Observação: consulte o nosso guia oficial ou a nossa lista de webhooks para mais informações sobre como configurá-los no Pipedrive e ver as opções que oferecemos.

Um webhook faz com que uma notificação seja enviada para um endpoint específico (URL do endpoint) sempre que um evento ocorre (negócio adicionado).

Quando a notificação de solicitação por push é recebida pela URL do endpoint, uma ação personalizada criada por você ocorre automaticamente com essas informações (por exemplo, enviar um e-mail ou criar uma notificação em um aplicativo de terceiros).

Para configurar os webhooks em sua conta, vá até Ferramentas e aplicativos >Webhooks.

Observação: para obter ajuda com os webhooks, acesse a página da comunidade do Pipedrive.