Webhooks

Jenny Takahara, 19 de fevereiro de 2021

A configuração de um webhook no Pipedrive vai permitir que você receba notificações programadas sobre alterações nos seus dados do Pipedrive conforme eles acontecem em tempo real.

Por exemplo, você pode configurar um webhook para fazer com que uma notificação seja enviada para um ponto de extremidade especificado sempre que houver atualização de um negócio na sua conta do Pipedrive. Quando essa solicitação de notificação push é recebida pela outra extremidade, você pode fazer com que uma ação personalizada ocorra automaticamente com as informações. Isso inclui enviar um e-mail ou criar uma notificação em um app de terceiros.

Para configurar os webhooks em sua conta, vá até Ferramentas e aplicativos >Webhooks.

Você nosso Guia para webhooks oficial para mais informações sobre como configurar seus webhooks no Pipedrive e nossa Lista de webhooks para ver o que temos a oferecer.