Webhooks

JT
Jenny Takahara, 5 de diciembre de 2023
Nota: Consulta nuestra guía para webhooks para obtener más información sobre cómo configurar webhooks en Pipedrive, o nuestra lista de webhooks para ver cuáles son las opciones que te ofrecemos.

Un webhook activa una notificación que se envía a un endpoint específico (URL del punto de conexión) cada vez que ocurre un evento (se agregó un trato).

Cuando la URL del endpoint recibe la notificación de solicitud push, se produce automáticamente una acción personalizada que tú creas con esa información (por ejemplo, enviar un correo electrónico o crear una notificación en una aplicación de terceros).

Para configurar webhooks en tu cuenta de Pipedrive, ve a Herramientas y aplicaciones > Webhooks.

Nota: Para obtener ayuda adicional con los webhooks, consulta nuestra página de la comunidad Pipedrive.