Welcher Anbieter eignet sich am besten für die E-Mail-Synchronisierung?

SR
Steven Reinartz, 22. November 2022

Die E-Mail-Synchronisierungsfunktion von Pipedrive ist mit den meisten E-Mail-Anbietern kompatibel. Einige sind jedoch intuitiver als andere: Gmail, Office365 und Microsoft Exchange.

Wir raten aus verschiedenen Gründen davon ab, E-Mail-Provider zu nutzen, die IMAP- und SMTP-Anmeldedaten erfordern:

• IMAP-Verbindungen sind in der Regel weniger zeitgemäß und daher weniger sicher. Sie verlangen zum Beispiel, dass Sie Ihr Passwort direkt in Pipedrive eingeben, was nicht empfehlenswert ist.

• IMAP-Verbindungen sind aufgrund der vielen verfügbaren Versionen und Konfigurationen anfälliger für technische Schwierigkeiten.

Hinweis: Alle verfügbaren E-Mail-Provider, die Sie für die E-Mail-Synchronisierung verwenden können, finden Sie in dieser Liste.