Qual provedor é melhor para a sincronização de e-mails?

SR
Steven Reinartz, 22 de novembro de 2022

O recurso de sincronização de e-mails do Pipedrive é compatível com a maioria dos provedores de e-mail. Mesmo assim, alguns são mais intuitivos que outros: Gmail, Office365 e Microsoft Exchange.

Não recomendamos usar provedores de e-mail que requerem credenciais IMAP e SMTP pelos seguintes motivos:

• As conexões IMAP tendem a ser menos modernas e, portanto, menos seguras. Por exemplo, elas podem exigir que você insira sua senha diretamente no Pipedrive, o que não é recomendado;

• As conexões IMAP apresentam mais dificuldades técnicas devido às várias versões e configurações disponíveis.

Observação: você pode ver todos os provedores compatíveis com o recurso de sincronização de e-mails nesta lista.