Quel est le meilleur fournisseur pour la synchronisation des e-mails ?

SR
Steven Reinartz, 22 novembre 2022

La fonctionnalité de synchronisation des e-mails de Pipedrive est compatible avec la plupart des fournisseurs e-mail. Certains demeurent toutefois plus intuitifs que d'autres : Gmail, Office 365 et Microsoft Exchange.

Nous ne vous recommandons pas d'utiliser des fournisseurs e-mail nécessitant des identifiants IMAP et SMTP, et ce pour deux raisons :

• Les connexions IMAP sont en général moins modernes, et donc moins sûres. Par exemple, elles vous demanderont d'entrer votre mot de passe directement dans Pipedrive, ce que nous déconseillons.

• Les connexions IMAP peuvent rencontrer davantage de difficultés techniques du fait de l'existence de nombreuses versions et configurations.

Remarque : Vous trouverez dans cette liste l'ensemble des fournisseurs e-mail que vous pouvez utiliser pour la synchronisation des e-mails.