Warum erscheint mein importierter Währungswert als '0'?

JT
Jenny Takahara, 19. Juli 2021

Wenn die Werte aus den Tabellen importiert werden, stellen Sie sicher, dass alle monetären Werte (für Standardfelder, wie z.B „Deal-Wert“, und für jedes benutzerdefiniertes Feld, das Währungen enthält) ohne Währungssymbol eingegeben werden (also 1000000000 statt 1000000000$).

Wenn die Werte mit einem Währungssymbol erscheinen, kann das Importsystem von Pipedrive diese nicht richtig identifizieren und wird demzufolge alles als Nullwert einblenden.

Sollten Sie bereits auf dieses Problem gestoßen sein, löschen Sie am besten den ganzen Import. Entfernen Sie die Währungssymbole aus den Tabellen und importieren Sie erneut.