¿Cómo añadir un usuario?

JT
Jenny Takahara, 15 de junio de 2021

Si has comenzado a usar Pipedrive y quieres que tus colaboradores participen en la acción también, puedes invitarlos a unirse para trabajar en tu cuenta de empresa de Pipedrive.

Nota: Esta acción solo está disponible para los Usuarios administradores.

Si recién estás empezando con Pipedrive, puedes consultar nuestro Curso de la Academia de Pipedrive Inspira a tu equipo.

Para invitar a un usuario

• Ve a Ajustes > Gestionar usuarios > Usuarios
  • Desde aquí puedes añadir otras personas a tu cuenta haciendo clic en el botón+ Añadir usuarios en la parte derecha de la pantalla. Se abrirá la página Añadir usuarios.
  • Ingresa la dirección de correo electrónico de la persona que quieres que se una a tu cuenta de empresa de Pipedrive, y haz clic en Vista previa.
  • Después verás un desglose del costo de añadir un nuevo usuario. Haz clic en Enviar invitaciones para enviar la invitación a tus nuevos usuarios.

Para añadir varios usuarios agrega una dirección de correo electrónico separada por comas y después haz clic en Vista previa.

Si invitas a un usuario y aún no acepta la invitación, la invitación se puede cancelar. En Usuarios selecciona Invitado y tendrás la opción de Cancelar la invitación.

Si tus usuarios invitados nunca se han registrado en Pipedrive: Recibirán un correo electrónico de invitación de Pipedrive. Este enlace del correo electrónico les permitirá configurar su propia contraseña e iniciar sesión en la cuenta de Pipedrive de tu empresa a la que los has invitado a unirse.

Si tus usuarios invitados se suscribieron previamente a Pipedrive, y siguen siendo miembros de otra cuenta de Pipedrive, recibirán una notificación por correo electrónico informándoles que han sido añadidos a tu cuenta.
Deben usar las mismas credenciales de inicio de sesión que ya establecieron y pueden cambiar entre empresas usando la opción Cambiar de empresa en la esquina superior derecha de la aplicación.

Nota: Pipedrive se cobra según el número de puestos activos en la cuenta de empresa de Pipedrive. Añadir un usuario aumenta el costo de tu suscripción a Pipedrive, si hacer eso aumenta el número de puestos activos en la cuenta.