Invitar a nuevos usuarios

¿Cómo añadir un usuario?

JT
Jenny Takahara, 16 de mayo de 2022

Si has empezado a utilizar Pipedrive y quieres que tus compañeros de trabajo también entren en acción, puedes invitarlos a unirse a ti para trabajar en tu cuenta empresarial de Pipedrive.

Nota: Esta acción solo está disponible para los usuarios que tienen acceso a los ajustes de la cuenta.
Si recién estás empezando con Pipedrive, puedes consultar nuestro curso de la Academia Pipedrive Inspira a tu equipo.

Invitar a nuevos usuarios

• Ve a Ajustes > Administrar usuarios > Usuarios.
  • Desde aquí puedes añadir otras personas a tu cuenta haciendo clic en el botón + Añadir usuarios en la parte derecha de la pantalla. Se abrirá la página Añadir usuarios.
  • Ingresa la dirección de correo electrónico de la persona que quieres que se una a tu cuenta empresarial de Pipedrive, y haz clic en Vista previa.
  • Después verás un desglose del costo de añadir un nuevo usuario. Haz clic en Enviar invitación para enviar la invitación a tu nuevo usuario.

Para añadir varios usuarios agrega sus direcciones de correo electrónico separadas por comas y después haz clic en Vista previa.

Si invitas a un usuario y aún no ha aceptado tu invitación, la invitación se puede cancelar. En Usuarios selecciona Invitado y tienes la opción de Cancelar invitación.

Si tus usuarios invitados nunca se han registrado en Pipedrive, recibirán un correo electrónico de invitación de Pipedrive. Este enlace de correo electrónico les permitirá establecer su propia contraseña y acceder a la cuenta empresarial de Pipedrive a la que los has invitado a unirse.

Si tus usuarios invitados se suscribieron previamente a Pipedrive, y siguen siendo miembros de otra cuenta de Pipedrive, recibirán una notificación por correo electrónico informándoles que han sido añadidos a tu cuenta.
Deben usar las mismas credenciales de inicio de sesión que ya establecieron y pueden cambiar entre empresas usando la opción Cambiar empresa en la esquina superior derecha de la aplicación.

Nota: Pipedrive se factura según el número de puestos activos en la cuenta empresarial de Pipedrive. Añadir un usuario aumenta el costo de tu suscripción a Pipedrive, si hacer eso aumenta el número de puestos activos en la cuenta.