Changer son nom d'expéditeur d'e-mail

YS
Yssel Salas, 24 avril 2024
Remarque : La fonctionnalité de synchronisation des e-mails est disponible avec les abonnements Pipedrive Avancé et au-delà.

Votre nom d'expéditeur d'e-mail est le nom que le destinataire de votre e-mail verra dans sa boîte de réception. Si vous utilisez la fonctionnalité de synchronisation des e-mails de Pipedrive, vous pouvez changer le nom de l'expéditeur depuis votre compte.

Pour changer votre nom d'expéditeur dans Pipedrive, rendez-vous dans la page des paramètres de votre synchronisation e-mail en cliquant sur Préférences personnelles > Synchronisation des e-mails ou cliquez sur le symbole engrenage de votre brouillon d'e-mail. Vous pouvez ensuite changer votre nom d'expéditeur d'e-mail.

Après avoir envoyé votre nom d'expéditeur d'e-mail, cliquez sur Enregistrer et vos destinataires verront ce nom sur les e-mails que vous envoyez.

Remarque : Cette fonctionnalité n'est pas disponible sur les services de Microsoft puisque les serveurs de Microsoft ne permettent pas la modification du nom d'expéditeur. Vous pouvez utiliser cette fonctionnalité sur Gmail et les autres services IMAP tant que le serveur le permet.