Como alterar o seu nome de remetente de e-mail

BF
Breandan Flood, 10 de março de 2021
Observação: este recurso não está disponível nos serviços da Microsoft, uma vez que os servidores desta não permitem editar o nome do remetente. Porém, ele pode ser usado no Gmail e em qualquer outro serviço de IMAP, desde que o servidor permita.

O seu nome de remetente de e-mail é aquele que os destinatários verão em suas caixas de entrada. Se você usa o recurso de sincronização de e-mail do Pipedrive, pode alterar seu nome de remetente em sua conta.

Nome de remetente de e-mail

Para fazer isso, vá para até as configurações da Sincronização de e-mail clicando em Preferências pessoais > Sincronização de e-mail ou no símbolo da engrenagem, no rascunho da sua mensagem. Depois, basta alterar o seu nome de remetente de e-mail.

Nome de remetente de e-mail 2

Após adicionar o seu nome de remetente de e-mail, clique em Salvar e pronto. Agora, seus destinatários verão o nome escolhido nos e-mails que você os enviar.

Observação: este recurso está disponível apenas para usuários dos planos Avançado, Profissional e Corporativo do Pipedrive.