Como alterar o seu nome de remetente de e-mail

YS
Yssel Salas, 24 de abril de 2024
Observação: o recurso Sincronização de e-mails está disponível apenas nos planos Avançado e superiores.

O seu nome de remetente de e-mail é aquele que os destinatários verão em suas caixas de entrada. Se você usa o recurso de sincronização de e-mail do Pipedrive, pode alterar seu nome de remetente em sua conta.

Para fazer isso, vá nas configurações da Sincronização de e-mail clicando em Preferências pessoais > Sincronização de e-mail ou no símbolo da engrenagem no rascunho da sua mensagem. Depois, basta alterar o seu nome de remetente de e-mail.

Após adicionar o seu nome de remetente de e-mail, clique em "Salvar". Agora, seus destinatários verão o nome escolhido nos e-mails que receberem de você.

Observação: este recurso não está disponível nos serviços da Microsoft, pois seus servidores não permitem editar o nome do remetente. Porém, ele pode ser usado no Gmail e em qualquer outro serviço de IMAP, desde que o servidor permita.