Cambio de nombre del remitente del correo electrónico

YS
Yssel Salas, 24 de abril de 2024
Nota: La función de sincronización de correo electrónico se encuentra disponible en los planes Avanzado y superiores de Pipedrive.

Tu nombre de remitente de correo es el nombre que el destinatario de tu correo ve en su buzón de entrada. Si usas la función sincronización de correos electrónicos de Pipedrive, puedes cambiar el nombre del remitente de tu correo en tu cuenta.

Para cambiar el nombre del remitente en Pipedrive, ve a la página de ajustes de Sincronización de correo haciendo clic en Ajustes > Sincronización de correo, o haz clic en el símbolo de engranaje desde el borrador de tu correo. Ahí puedes cambiar en nombre del remitente de tu correo.

Una vez que hayas añadido el nombre del remitente al correo, haz clic en "Guardar", y tu destinatario verá el nombre en los correos que le envíes.

Nota: Esta función no está disponible en los servicios de Microsoft, ya que los servidores de Microsoft no permiten editar el nombre del remitente. Esta función se puede usar en Gmail y otros servicios IMAP, siempre que el servidor lo permita.