Comment héberger ou intégrer mon chatbot ?

Jenny Takahara, 19 février 2021
Remarque : Cette action n’est disponible que pour les utilisateurs administrateurs.

Une fois votre playbook de chatbot paramétré et mis en forme, il est temps de l'intégrer sur un site web pour qu'il puisse interagir avec vos clients.

Pour visualiser les paramètres d'intégration de vos playbooks de chatbot, rendez-vous dans l'onglet Chatbot de votre compte, et sélectionnez l'un de vos playbooks existants. Une fois celui-ci choisi, allez dans l'en-tête Installation pour trouver l'information nécessaire pour héberger le playbook de différentes façons.

Remarque : Alors que vous pouvez intégrer un même playbook de chatbot sur plusieurs pages de votre site web, chaque page ne peut héberger qu'un seul playbook de chatbot à la fois. Cela vous permettra d'avoir des playbooks différents sur les différentes pages de votre site.

Pour voir les instructions de chaque option d'hébergement disponible, il vous suffit de cliquer sur son nom. Les options d'intégration du chatbot sur votre site sont les suivantes :

• Ajout manuel
  • Wordpress
  • Squarespare
  • Google Tag Manager

Une fois satisfait des paramètres d'intégration de ce playbook, cliquez sur le bouton Enregistrer.

Remarque :
Si vous ne savez pas où insérer ces informations, nous vous suggérons de contacter le service informatique de votre entreprise pour obtenir plus d'explications.