¿Cómo hospedo o incrusto mi Chatbot?

JT
Jenny Takahara, 30 de julio de 2021
Nota: Esta acción solo está disponible para los Usuarios administradores.

Diseñar la apariencia y el comportamiento de tu playbook del chatbot de LeadBooster es importante, pero el esfuerzo no te ayudará si no tienes el playbook de chatbot integrado en un sitio web para empezar a comunicarte con tus clientes.

Para ver la información acerca de cómo integrar tus playbook de chatbot de LeadBooster, ve a la pestaña LeadBooster en tu cuenta y selecciona cualquiera de tus playbooks existentes. Una vez seleccionado, ve al encabezado Instalación para encontrar la información necesaria para hospedar el playbook de chatbot de varias maneras.

Nota:Si bien puedes tener un playbook de chatbot integrado en varias páginas de tu sitio web, cada página solo puede tener un playbook de chatbot de LeadBooster integrado a la vez. Esto te permite tener varios playbooks para diferentes páginas en tu sitio web.

Para ver las instrucciones de cada opción de hospedaje disponible, haz clic en el nombre de la opción. Las opciones disponibles para integrar el Chatbot son las siguientes:

• Añadirlo manualmente
  • Wordpress
  • Squarespare
  • Google Tag Manager

Cuando esté satisfecho con la información de integración para este playbook, haz clic en el botón Guardar .

Nota:
Si no sabes dónde integrar esta información, te recomendamos ponerte en contacto con el departamento informático de tu empresa para obtener más información y asistencia.