Knowledge Base/Leadgenerierung/Chatbot/Wie kann ich meinen C...

Wie kann ich meinen Chatbot hosten oder einbetten?

JT
Jenny Takahara, 19. Februar 2021
Hinweis: Diese Aktion ist nur für Admin-Nutzer verfügbar.

Die Gestaltung der Optik und der Funktionsweise Ihres Chatbot-Playbooks ist wichtig, aber Ihre ganzen Bemühungen sind wirkungslos, wenn Sie das Chatbot-Playbook nicht auf einer Website einbetten, auf der es mit Ihren Kunden interagieren kann.

Für Informationen zur Einbettung eines Ihrer Chatbot-Playbooks gehen Sie in Ihrem Account zu Chatbot und wählen eines Ihrer vorhandenen Playbooks aus. Gehen Sie nach der Auswahl zur Überschrift Installation, um die nötigen Informationen zum Hosting des Chatbot-Playbooks auf verschiedene Arten zu finden.

Hinweis: Sie können ein Chatbot-Playbook auf mehreren verschiedenen Seiten Ihrer Website einbetten, es kann jedoch nur ein Chatbot-Playbook pro Seite eingebunden werden. Dadurch können Sie verschiedene Playbooks auf verschiedenen Seiten Ihrer Website einsetzen.

Um die Anweisungen für jede der verfügbaren Hosting-Optionen anzuzeigen, klicken Sie einfach auf den Namen der jeweiligen Option. Die verfügbaren Chatbot-Einbettungsoptionen sind:

• Manuell hinzufügen
  • WordPress
  • Squarespare
  • Google Tag Manager

Wenn Sie mit den Einbettungsinformationen für dieses Playbook zufrieden sind, klicken Sie auf die Schaltfläche Speichern.

Hinweis:
Wenn Sie nicht wissen, wo Sie diese Informationen einbetten müssen, empfehlen wir Ihnen, sich für weitere Informationen und Unterstützung an die IT-Abteilung Ihres Unternehmens zu wenden.