Como faço para hospedar ou incorporar meu Chatbot?

JT
Jenny Takahara, 30 de julho de 2021
Observação: esta ação está disponível apenas para usuários administradores.

É importante definir a aparência e o comportamento do seu manual do Chatbot, mas todo esse trabalho árduo não adiantará muito se você não incorporá-lo a um site onde ele possa começar a interagir com seus clientes.

Para visualizar as informações incorporadas de qualquer um dos seus manuais do Chatbot, acesse a aba Chatbot na sua conta e selecione um manual existente. Depois disso, vá até o cabeçalho Instalação para encontrar as informações necessárias paea hospedar o manual do chatbot.

Observação: embora você possa ter um manual de chatbot incorporado a várias páginas, cada uma delas pode ter apenas um manual do Chatbot por vez. Isso permite que você tenha manuais diferentes para páginas diferentes no seu site.

Para ver as instruções de cada alternativa de hospedagem disponível, basta clicar no nome da opção desejada. As opções disponíveis para incorporar o Chatbot são:

• Adicionar manualmente
  • Wordpress
  • Squarespare
  • Google Tag Manager

Quando você estiver satisfeito com as informações sobre como inserir este playbook, clique em Salvar.

Observação:
se você não souber onde inserir estas informações, sugerimos que entre em contato com o departamento de TI da sua empresa para assistência.