Comment est effectuée la conversion de devises dans l'onglet Progression ?

JT
Jenny Takahara, 19 février 2021
Remarque : La fonctionnalité Rapports sera définitivement supprimée pour tous les utilisateurs d'ici décembre 2020. Pour en savoir plus sur les Rapports d'Éclairages, veuillez consulter cet article.

Les conversions monétaires dans Progression sont effectuées par notre partenaire Open Exchange Rates.
Pipedrive convertit automatiquement la valeur des offres gagnées dans différentes devises dans votre devise par défaut, à l'exception des devises personnalisées.

Veuillez noter que ces valeurs de taux de change sont utilisées uniquement à des fins statistiques.
Le taux de conversion affiché par Pipedrive peut être différent de celui de votre banque ou de celle de votre client, donc les valeurs affichées dans l'onglet Progression peuvent ne pas refléter le montant reçu sur votre compte bancaire.