¿Cómo se convierte la moneda en la pestaña Progreso?

Jenny Takahara, 19 de febrero de 2021
Nota: La función Informes se retira por completo para todos los usuarios a partir de diciembre de 2020. Puedes obtener más información acerca de la nueva función Informes de Avances en este artículo.

La conversión de moneda en Progreso se calcula según el tipo de cambio que obtenemos de nuestro socio Open Exchange Rates. Pipedrive convierte automáticamente el valor de los tratos ganados en distintas monedas a tu moneda predeterminada, sin incluir monedas personalizadas.

Ten en cuenta que estos tipos de cambio son solo para propósitos estadísticos.
El tipo de cambio que muestra Pipedrive puede ser diferente del de tu banco o el de tu cliente, por lo que los números que aparecen en la pestaña Progreso no necesariamente serán los que recibas en tu cuenta de banco.