Knowledge Base/Fortschritt/Einblicksberichte/Wie werden Währungen ...

Wie werden Währungen in der Analyse-Funktion umgerechnet?

JT
Jenny Takahara, 19. Februar 2021
Hinweis: Die Funktion Berichte wird bis Dezember 2020 für alle unsere Nutzer nicht mehr verfügbar sein. Mehr über unsere neue Berichtsfunktion in Einblicke finden Sie hier.

Die Währungsumrechnung unter Fortschritt wird über unseren Partner Open Exchange Rates berechnet.
Pipedrive rechnet den Wert von Deals, die in verschiedenen Währungen gewonnen wurden, automatisch in Ihre Standardwährung um, wobei benutzerdefinierte Währungen ausgeschlossen sind.

Bitte beachten Sie, dass diese Wechselkurswerte nur für statistische Zwecke verwendet werden.
Der von Pipedrive angezeigte Umrechnungskurs kann sich von dem von Ihnen oder den Banken Ihrer Kunden unterscheiden, sodass die unter Fortschritt angezeigten Zahlen möglicherweise nicht den Betrag widerspiegeln, der auf Ihrem Bankkonto eingegangen ist.