Como uma moeda é convertida na guia Progresso?

Jenny Takahara, 19 de fevereiro de 2021
Observação: o recurso Painéis será descontinuado para todos os usuários a partir de dezembro de 2020. Descubra mais sobre o recurso Relatórios de insights aqui.

A conversão de moedas em Progresso é calculada através do nosso parceiro Open Exchange Rates.
O Pipedrive converte o valor dos negócios ganhos em diferentes moedas para sua a moeda padrão automaticamente, excluindo moedas personalizadas. Note que o valor dessas taxas de câmbio servem apenas para fins estatísticos.
A taxa de conversão exibida pelo Pipedrive pode ser diferente da do seu banco ou do banco do seu cliente. Por isso, os números demonstrados na aba Progresso podem não refletir o valor recebido na sua conta bancária.