Resultados da Base de Conhecimento

Ver tudo

Comunidade
Resultados da Base de Conhecimento

Ver tudo

Como a conversão de moedas é feita no Pipedrive?

JT
Jenny Takahara, 13 de junho de 2022

A conversão de moedas nos relatórios é calculada através do nosso parceiro Open Exchange Rates.
O Pipedrive converte automaticamente o valor dos negócios ganhos em moedas diferentes para a sua moeda corrente, excluindo moedas personalizadas.

Note que essas taxas de câmbio servem apenas para fins estatísticos.
A taxa de conversão exibida pelo Pipedrive pode ser diferente da do banco do seu cliente. Por esse motivo, os números demonstrados nos relatórios pode não refletir a quantia que cairá na sua conta bancária.