Duplication de rapports
Duplication d'objectifs
Duplication de tableaux de bord

Stats : duplication

YS
Yssel Salas, 5 janvier 2024

Au lieu de créer à la main des copies de vos rapports, objectifs ou tableaux de bord dans Stats, vous pouvez utiliser la fonctionnalité de duplication et économiser du temps.

Duplication de rapports

Pour dupliquer un rapport que vous avez créé, cliquez sur le bouton « … » du côté droit de votre écran et sélectionnez « Dupliquer ».

Une fenêtre s'ouvrira, présentant les options pour modifier le nom, la section et le tableau de bord du rapport dupliqué.

Une fois que vous aurez enregistré les changements, le nouveau rapport dupliqué s'ouvrira automatiquement.

Remarque : Vous pouvez ajouter un rapport dupliqué à plusieurs tableaux de bord, mais à une seule section.

Rapports partagés

Pour dupliquer un rapport qu'un autre utilisateur a créé et partagé avec vous, cliquez sur le bouton « … » situé sur le côté droit de votre écran et sélectionnez l'option « Dupliquer dans mes rapports ».

Vous verrez s'ouvrir la même fenêtre présentant les options de personnalisation.

Duplication d'objectifs

Remarque : Si un objectif est marqué « En lecture seule », il n'est pas possible de le dupliquer.

Les options disponibles pour dupliquer les objectifs dépendent de vos autorisations :

Utilisateurs admin globaux
Tous les objectifs y compris ceux fixés par d'autres admins.
Chefs d’équipes
Leurs propres objectifs ainsi que ceux de tous les membres de leur équipe.
Utilisateurs standard
Les objectifs qu'ils ont créé pour eux-mêmes.

Pour dupliquer un objectif, cliquez sur le bouton « … » situé sur le côté droit de votre écran et sélectionnez l'option « Dupliquer ».

Une fenêtre s'ouvrira, proposant les options pour modifier le nom et le tableau de bord pour l'objectif dupliqué.

Une fois que vous aurez enregistré les changements, le nouveau tableau de bord dupliqué s'ouvrira automatiquement.

Duplication de tableaux de bord

Remarque : La multiplicité des tableaux de bord et les tableaux de bord partagés sont des fonctionnalités disponibles pour les abonnements Professionnel et au-delà.

Pour dupliquer un tableau de bord que vous avez créé, cliquez sur le bouton « … » situé sur le côté droit de votre écran et sélectionnez l'option « Dupliquer ».

Une fenêtre s'ouvrira, proposant les options pour modifier le nom et la section pour le tableau de bord dupliqué.

Une fois que vous aurez enregistré les changements, le nouveau tableau de bord dupliqué s'ouvrira automatiquement.

Tableaux de bord partagés

Pour dupliquer un tableau de bord qu'un autre utilisateur a créé et partagé avec vous, cliquez sur le bouton « … » situé sur le côté droit de votre écran et sélectionnez l'option « Dupliquer dans mes tableaux de bord ».

Vous verrez s'ouvrir le pop-up avec les options de modification du nom et de la section du tableau de bord dupliqué et de l'emplacement des rapports dupliqués.

Une fois que vous aurez enregistré les changements, le nouveau tableau de bord dupliqué s'ouvrira automatiquement.

S'il n'y a pas assez de place dans vos rapports en cours pour accueillir tous les rapports du tableau de bord partagé, Pipedrive vous suggérera d'opérer une sélection parmi les rapports à dupliquer. Pour en savoir plus sur les limites d'utilisation dans Pipedrive, lisez cet article.