La fonctionnalité Prospecteur est-elle conforme au RGPD ?

Jenny Takahara, 19 février 2021

Notre fonctionnalité Prospecteur est conçue pour être totalement conforme au RPGD et toute autre régulation internationale concernant les données.

Nous prônons le respect de la vie privée des individus à chaque étape de la vente B2B et du processus marketing. Prospecteur ne recueille que les données correspondant aux critères que vous choisissez, vous permettant ainsi de travailler selon les intérêts légitimes que vous avez définis. La base de données à laquelle Prospecteur se connecte a été assemblée en toute légalité, en informant et en laissant le contrôle des données aux personnes concernées.

Comment assurons-nous la conformité au RGPD ?

1. Nous ne recueillons que les données pertinentes et nécessaires au déroulement de votre activité suivant vos intérêts légitimes.

2. Nous avons réalisé des évaluations de sécurité et de protection des données sur les prestataires de service intervenant dans le traitement des données que vous avez demandées.

3. Nous nous engageons à une communication ouverte et transparente en cas de réception d'une demande de droit d'accès aux données, demande de tiers autorisé, ou lorsque nous détectons une menace pour la sécurité de nos données.

Pour vous assurer de continuer à être conforme au RGPD et aux autres réglementations qui s'appliquent à la prospection B2B, il vous faudra définir les intérêts légitimes justifiant la collecte et l'utilisation des données, en informer les personnes concernées, inclure une option de retrait de consentement et supprimer les prospects ne souhaitant plus être contactés.