Resultados da Base de Conhecimento

Ver tudo

Comunidade
Resultados da Base de Conhecimento

Ver tudo

O recurso Prospector está em conformidade com o GDPR?

JT
Jenny Takahara, 7 de fevereiro de 2022

O recurso Prospector foi desenvolvido em total conformidade com o GDPR e outras regulamentações internacionais de dados.

Respeitamos a privacidade dos indivíduos em todas as etapas dos processos de vendas e marketing B2B. O Prospector só busca os dados compatíveis com seus critérios escolhidos, permitindo que você opere dentro dos interesses legítimos que definiu. O banco de dados ao qual o Prospector se conecta foi compilado legalmente, mantendo os sujeitos aos quais os dados se referem informados e no controle de suas informações.

Como garantimos a conformidade com o GDPR?

1. Só coletamos dados relevantes e necessários, que permitem que você opere dentro dos seus interesses legítimos.

2. Realizamos testes de segurança e privacidade em provedores de serviços engajados no processamento dos dados que você solicitou.

3. Prezamos por uma comunicação aberta e transparente nos casos em que recebemos uma solicitação de dados ou de terceiros, ou quando percebemos possíveis ameaças à segurança de nossos dados.

Para estar continuamente em conformidade com o GDPR e outras leis que se aplicam à prospecção B2B, você deve definir os interesses legítimos que justificam a obtenção e uso dos dados, deixar suas intenções claras para os sujeitos aos quais eles pertencem e oferecer a possibilidade de exclusão e remoção aos prospectos que não desejam mais ser contatados.