La fonctionnalité Visiteurs Web est-elle conforme au RGPD ?

JT
Jenny Takahara, 7 février 2022

Notre fonctionnalité Visiteurs Web est totalement conforme au RPGD. Le tracker de Visiteurs Web recueille des données via l'infrastructure d'Amazon Web Services, où elles sont chiffrées aussi bien pour le transfert que pour le stockage.

Nous recueillons les données comportementales de tous les visiteurs, y compris les pages vues, l'endroit d'où est arrivé le visiteur et le temps passé sur le site. L'adresse IP du visiteur est récupérée pour détecter l'entreprise et l'emplacement. Nous n'affichons que les visites d'entreprises et retirons automatiquement les utilisateurs visitant le site depuis une adresse IP résidentielle.

Si vous souhaitez utiliser Visiteurs Web en conformité avec le RGPD, nous vous recommandons de :

• déclarer votre utilisation de Visiteurs Web là où vous le faites pour Google Analytics
  • déclarer votre utilisation de Visiteurs Web là où vous le faites pour votre utilisation de trackers et de cookies

Toujours pour assurer le respect du RGPD, si vous désinstallez le script du tracker Visiteurs Web de votre compte Pipedrive, toutes les données de vos visiteurs seront supprimées.

Notre fonctionnalité Visiteurs Web fait appel à Leadfeeder. Vous pouvez en savoir plus sur Leadfeeder et le RGPD ici.