O recurso Visitantes Web está em conformidade com a GDPR?

Jenny Takahara, 19 de fevereiro de 2021

O recurso Visitantes Web está totalmente de acordo com a GDPR. O rastreador do Visitantes Web obtém dados através da infraestrutura de AWS do Leadfeeder, onde é criptografado tanto em trânsito quanto em repouso.

Coletamos os dados comportamentais de todos os visitantes. Isso inclui páginas visualizadas, origem do visitante e tempo gasto no site. O endereço de IP do visitante é obtido para detectar a localização geográfica e da empresa. Exibimos apenas as visitas da empresa e filtramos automaticamente todos os usuários que visitam o site a partir de endereços IP residenciais.

Se você usa o Visitantes Web e deseja estar em conformidade com a GDPR, recomendamos o seguinte:

• Declare seu uso do recurso Visitantes Web nos mesmos lugares em que você declara o uso do Google Analytics;
  • Declare seu uso do recurso Visitantes Web em todos os lugares onde você lista o uso de rastreamento e cookies.

Para uma conformidade adicional com a GDPR, quando você desinstala o script de monitoramento dos Visitantes Web, a partir da sua conta do Pipedrive, todos os dados dos seus visitantes são excluídos.

Usamos o Leadfeeder para potencializar o nosso recurso Visitantes Web. Descubra mais sobre o Leadfeeder e o GDPR aqui.