Vue de chronologie : Fréquence de suivi

JT
Jenny Takahara, 11 juin 2021

La fréquence de suivi dans la Chronologie des contacts est une fonctionnalité qui vous permet de régler la fréquence à laquelle vous êtes censé contacter certaines personnes dans votre compte Pipedrive et de voir s'il est temps d'avoir une activité de suivi avec elles.
Pour activer la fréquence de suivi dans la Chronologie de vos contacts, cliquez sur l'icône crayon et faites glisser le bouton en position active.

Une fois l'activation effectuée, utilisez le curseur pour voir avec quelle fréquence les contacts de cette liste devraient être joints – d'une fois par semaine à une fois par an.

Dans ce cas, l'icône circulaire se modifiera pour afficher le nombre de contacts nécessitant un suivi, sur la base de votre choix de paramètre. Une fois que vous savez combien de contacts vous devez joindre, vous pouvez commencer à planifier des activités, des offres ou des notes les concernant.