O que é frequência de follow up na Visualização de Linha do Tempo?

JT
Jenny Takahara, 19 de fevereiro de 2021

A frequência de follow up na Linha do Tempo de Contatos é um recurso que permite que você personalize a frequência com que entra em contato com algumas pessoas em sua conta, o que o ajuda a visualizar se é necessário fazer um follow up.
Para habilitar este recurso, clique na seta e ative o recurso.

Quando ele estiver ativado, use o controle para configurar a frequência com a qual os contatos devem ser contatados, variando de semanalmente a anualmente.
Quando selecionado, o ícone circular mudará e exibirá quantos contatos precisam de um follow up com base no seu critério selecionado. Quando você souber quanto contatos precisam de sua atenção, poderá começar a agendar atividades, negócios ou notas com eles.