Utiliser le SSO (authentification unique) avec la fonctionnalité Règles de sécurité

JT
Jenny Takahara, 25 janvier 2022
Remarque : La fonctionnalité Tableau de bord de sécurité fait partie des nombreuses fonctionnalités incluses dans l'abonnement Entreprise de Pipedrive.

Pipedrive offre de nombreuses fonctionnalités simples pour vous communiquer chaque accès à vos données (où et comment) de façon transparente.

Si vous avez déjà appliqué la fonctionnalité authentification unique dans votre compte d'entreprise Pipedrive, vous ne verrez pas les options 2FA, Robustesse du mot de passe, et Expiration et réutilisation du mot de passe dans la fonctionnalité Règles de sécurité. Elles sont masquées dans la fonctionnalité Règles de sécurité, car le SSO est une façon plus sécurisée de protéger ses données, et il a donc la priorité sur ces options.

La section Règles avancées, elle, sera toujours disponible dans Règles de sécurité, que le SSO soit appliqué ou non.

Si l'authentification unique est activée dans votre compte, mais pas appliquée, les fonctions A2F, robustesse du mot de passe, et expiration/réutilisation du mot de passe pourront être configurées par un utilisateur administrateur dans Règles de sécurité.