Utiliser le SSO (authentification unique) avec la fonctionnalité Règles de sécurité

JT
Jenny Takahara, 19 février 2021

Pipedrive offre de nombreuses fonctionnalités simples pour vous communiquer chaque accès à vos données (où et comment) de façon transparente.

Si vous avez déjà appliqué la fonctionnalité authentification unique dans votre compte d'entreprise Pipedrive, vous ne verrez pas les options 2FA, Robustesse du mot de passe, et Expiration et réutilisation du mot de passe dans la fonctionnalité Règles de sécurité. Elles sont masquées dans la fonctionnalité Règles de sécurité, car le SSO est une façon plus sécurisée de protéger ses données, et il a donc la priorité sur ces options.

La section Règles avancées, elle, sera toujours disponible dans Règles de sécurité, que le SSO soit appliqué ou non.

Si l'authentification unique est activée dans votre compte, mais pas appliquée, 2FA, la robustesse du mot de passe, ainsi que l'expiration et la réutilisation du mot de passe pourront être configurés par un utilisateur administrateur dans Règles de sécurité.