Usando SSO (login único) com Regras de segurança

JT
Jenny Takahara, 25 de janeiro de 2022
Observação: Painel de segurança é um dos muitos recursos úteis do plano Corporativo do Pipedrive.

O Pipedrive oferece muitos recursos relacionados à segurança, fáceis de usar, para fornecer total transparência de quando e como os seus dados estão sendo acessados.

Se o recurso login único já estiver ativado na conta da sua empresa, você não verá as opções 2FA, Força da senha e Validade e Reutilização da senha no recurso Regras de segurança. Eles estão ocultos nas Regras de segurança porque o SSO é uma maneira mais segura de proteger os dados e, portanto, substitui essas opções.

A seção Regras avançadas estará sempre disponível nas Regras de segurança, independentemente de o SSO ser ativado ou não.

Se o login único estiver ativado na sua conta, mas não for aplicado, as seções 2FA, Força da senha e Validade e Reutilização da Senha estarão disponíveis para serem configuradas por um usuário administrador nas Regras de segurança.