Warum wird die Summe aller Deals in der Listenansicht des Deals nur in einer Währung angezeigt?

In Pipedrive können Sie wählen, ob die Werte all Ihrer Deals in separaten Währungen oder als eine umgerechnete Summe in der Standardwährung Ihres Accounts angezeigt werden sollen. Ihre Wahl spiegelt sich sowohl in der Pipeline-Ansicht als auch in der Listenansicht der Deals wider.

Um diese Option zu ändern, gehen Sie zu Einstellungen > Persönliche Einstellungen > Account > Benutzeroberfläche schalten Sie dann die Option 'Erfasste Währungen in Ihre Standardwährung konvertieren' auf Ihre gewünschte Währung ein.

Um herauszufinden, wie Sie mit uns in Kontakt treten können, klicken Sie bitte hier!

Auf der Suche nach Schulungsmaterialien und Tutorials?

Besuchen Sie unsere Pipedrive Academy.