Warum wird die Summe aller Deals in der Listenansicht des Deals nur in einer Währung angezeigt?

In Pipedrive können Sie wählen, ob die Werte all Ihrer Deals in separaten Währungen oder als eine umgerechnete Summe in der Standardwährung Ihres Accounts angezeigt werden sollen. Diese Auswahl spiegelt sich sowohl in der Pipeline-Ansicht als auch in der Listenansicht der Deals wider.

Um diese Option umzuschalten, gehen Sie zu Einstellungen > Anpassen > Persönlich > Einstellungen > Benutzeroberfläche und dann auf die Option 'Erfasste Währungen in Ihre Standardwährung umwandeln'. Stellen Sie diese Option auf Ihre gewünschte Währung ein.