Warum werden E-Mails nicht in der Detailansicht eines Deals angezeigt?

Hinweis: Die Funktion E-Mail-Synchronisierung ist eine der vielen nützlichen Funktionen in den Plänen Advanced, Professional und Enterprise. Klicken Sie hier um zu erfahren, wie Sie zwischen Plänen wechseln können.

Wenn die E-Mail in der Detailansicht der Person, aber nicht in der Detailansicht des Deals angezeigt wird, liegt das wahrscheinlich daran, dass die E-Mail noch nicht mit dem Deal verknüpft wurde.
Um die E-Mail mit dem Deal zu verknüpfen, gehen Sie zu Ihrem Pipedrive-Posteingang, klicken Sie auf die E-Mail und verknüpfen Sie diese mit dem Deal auf der rechten Seite Ihres Bildschirms.

Um herauszufinden, wie Sie mit uns in Kontakt treten können, klicken Sie bitte hier!

Auf der Suche nach Schulungsmaterialien und Tutorials?

Besuchen Sie unsere Pipedrive Academy.