Wie kann ich meine Sprache oder das Datums-/Zahlenformat ändern?

JT
Jenny Takahara, 2. November 2023

Wenn Sie die Sprache oder das Datums-/Zahlenformat in Pipedrive ändern möchten, gehen Sie zu Einstellungen > Persönliche Einstellungen > Account.
Hier finden Sie die beiden betreffenden Felder – „Datums-/Zahlenformat“ und „Sprache“.

Das Feld „Datums-/Zahlenformat“ ändert die Art und Weise, wie bestimmte Felder in Pipedrive formatiert werden.

• Zahlen (zum Beispiel: 1,0 in Deutsch, 1.0 in Englisch)
  • Datumsformat (zum Beispiel 29/09/2017 in britischem Englisch, 09/29/2017 in amerikanischem Englisch)
  • Startdatum der Woche (In Europa gilt beispielsweise der Montag als Wochenbeginn, während in den USA, Kanada und Australien die Woche am Sonntag beginnt)

Im Feld Sprache können Sie wählen, in welcher Sprache Ihr Pipedrive Account angezeigt werden soll. Jeder Nutzer kann die Sprache wählen, in der sein Pipedrive angezeigt werden soll, ohne dass die angezeigte Sprache der anderen Nutzer im Pipedrive Account beeinflusst wird.